DMS with Them (D4)

Posted: March 30, 2011 in cerita aja, Kedokteran
Tags: , , , , , , , , , , ,

bismillah..
kali ini gw akan secara khusus menuliskan tentang kebiadaban dan keberadaban kelompok gw saat sistem dermatomuskuloskeletal di tingkat ke dua. gw bakal bahas berdasarkan absen hadir bu guru.hahahah

hey kamu david salim yang pinter tapi suka aneh. gw ambil foto lu pas culun nih.haha Semangat buat transfer ilmu ke yang laen dong.:). Pak ketua yang unpredictable ini, yang ternyata eh ternyata LDR an, suka ngelucu aneh, tukang ngabisin makanan, ga pernah makan malkist abon -___-, partner antagonisnya andini, musuh gw, dan pembela titan saaat di bully windi..hahaha

kalo si widitya rizky mah seperti biasa si mister diare :p dia yang di sukai windi karena sexy-beardnya, yang suka nyekil cewe walaupun udah ada si ichantik, eh tapi dia baik loh sebenernya ketauan caring sama orang (walaupun niatnya nyekil, tapi seengganya maksutnya baik.haha) gampang deket sama tutor, dan si lelaki berbulu mata lentik.:D

nah si titania pendiam mah ya begitu, korban bully si windi kejam, yang pasrah kalo di zhalimin windi, punya loyalitas tinggi sama kerjaan, tapi suka dibawa pusing, dan mahluk padang ini pintar loh. trus ternyata kalo presentasi atau ngomong cepeeeeeettt banget jadi ga keliatan pendiemnya.hahaha she has to tell her stories as well as us, thanks God we were playing truth and truth😀

sekarang si windy elsanita yang angin-anginan tapi anginnya ga pernah bagus :p bocah ini lebih awkward lagi dari si om dev, dia mah sangat-sangat unpredictable. Kadang suka teriak excited sendiri, kadang suka curious sendiri, kadang wondering, yahh.. pokoknya dia serba kadang-kadang (namanya juga angin-anginan.haha) tapi thanks to her, I learned to be an antagonis one. X(

fiska dwijayanthi mah semua orang juga tau, si anak rajin, mau semuanya ontime, perfect, paling takut kalo ada tugas yang ga sesuai dengan jalurnya, suka pusing sendiri kalo dia ga ngerti materi dan yang lain udah ngerti, tapi kalo dia excited keliatan juga loh bocahnya, hahahaha. dia yang menjadikan aku tameng kalo lagi duduk di ruang tutor -____-.

Hahaha kalo ini andhini nurkusuma wardhani si anak korban radiasi😀 bocah yang gw pikIr sangat antagonis ini ternyata malah mirip kapian cara ngomongnya, tapi sayangnya dia partner in crimenya si david -___- yang satu manggil gw ‘anta’ yang ini manggil gw ‘gonis’. Si andini kalo lagi belajar mah pikirannya suka kemana tau, pas gw ledekin malah gw dibilang antagonis. -___- tapi dia ga segan-segan nanya kalo emang ga tau. Ga malu kalo keliatan bloon..*ahahah ampuuun

Ih ini mah si antagonis sejati! Syahla nisaa amalia.. dia ini kalo kita minjem sesuatu pasti jawabannya ‘ga, boleh’ dengan muka datar lagi..zzzz pasti semua setuju dia antagonis!hahaha ni bocah kalo ngomongin hanrey mah ga gugup tapi kalo mau presentasi ajaaa, pasti mukanya panik kebelet pipis tangan dingin, hahaha dia juga pinter ko tapi suka tiba-tiba nge heng gitu.tau deh lagi mikirin siapa..:D

Yang jelasssssssss kelompok D4 yang tidak disangka tidak diduga ini, ternyata punya anggota yang mantap.semuanya pinter dan semuanya yoih. Seperti hal yang lain, dalam kelompok pun dibutuhkan homeostasis, karena itu saya, titan, friska dan aweng  sebagai tokoh protagonist dan si david, andini, syahla dan windi sebagai tokoh antagonis.😀 semoga HIS dapet kelompok yang the best lagi yah teman-temaann😀

Ini adalah lagu pengantar UTS hahahaha

-Butterfly and hurricane, MUSE-

change,
everything you are
and everything you were
your number has been called
fights, battles have begun
revenge will surely come
your hard times are ahead

don’t,
let yourself down
don’t let yourself go
your last chance has arrived

best,
you’ve got to be the best
you’ve got to change the world
and you use this chance to be heard
your time is now

http://youtu.be/YDsLKEado_o🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s